◆◆◆ 더 그랜드 룸◆◆◆ 함께할 아가씨 구합니다 초보체크환

작성자 정보

• 더그랜드 작성
컨텐츠 정보

본문

해운대 신규오픈 ◆◆◆ 더 그랜드◆◆◆
입니다.

새로 오픈한 가게라 손님이 매우많고

시설이 매우 좋습니다.

신설가게라 텃세없이 부담없이 적응 가능합니다.

첫타임 1시간40분 10만원

연장시 1시간씩 10만원

앱 40만원입니다.

010-3357-7254 

궁금하시거나 이해안되시는 부분이 있으시면

부담없이

이 번호로 연락 바랍니다.

자세히 설명 드리겠습니다.

부담없이 연락주세요.

- 근무타임OR페이 -

출.퇴근은 자유이므로 하시고 싶을때 하시면 되구요.

늦은 시간 까지 손님 많아요.

그날 본 페이는 그날 바로바로 드리며

월급, 주급, 일급 선택 가능합니다.

- 복장 -

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한옷이나 센스있는 옷이면 오케이(OK)

성실하고 꾸밀 줄 아는 레이디 분 환영해요^^

- 장점 -

1. 출.퇴근 자유.(편한대로 하세요)

2. 다른곳과는 달리 힘들지 않고 일할 수 있다는 것.

3. 그리고 긴 시간 없습니다.

4. 누구나 할 수 있고요(초보 분들 오시면 일할 수 있게 도와 드려요)

5. 진상가게 없는 에즈원!

6. 모두 환영 합니다

7. 오로지 일만 할 수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)

8. 처음이라 망설이지 마시고 전화 주세요 부자 되도록 도와드릴게요.

많은 연락 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.